Skip to main content

Programm

Vorträge in fett wurden von den Vortragenden bestätigt.

Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag

Donnerstag April 5, 2018

Zeit Dom Knollendorf
10:00 Curtis Poe (‎Ovid‎) - ‎Rescuing Legacy Code‎ (60 min, English) 9
11:00 ‎Kaffee Pause / Coffee break 5.1‎ (10 min)
11:10 Makoto Nozaki (‎makoto‎) - ‎TPF Update‎ (20 min, English) 13
11:30 Steffen Winkler (‎STEFFENW‎) - ‎Locale::TextDomain::OO aber einige Module benutzen Locale::Maketext‎ (20 min, Deutsch) 7 Nicholas Clark - ‎How Geizhals took out ImageMagick before ImageMagick took *us* out.‎ (20 min, English) 11
11:50 ‎Kaffee Pause / Coffee break 5.2‎ (10 min)
12:00 Steffen Winkler (‎STEFFENW‎) - ‎Automatische Übersetzung mit Locale::TextDomain::OO‎ (20 min, Deutsch) 6 Lars Dɪᴇᴄᴋᴏᴡ 迪拉斯 (‎daxim‎) - ‎Dein erster Beitrag zu einer Software‎ (10 min, Deutsch) 8
12:10
12:20 Jonathan Worthington (‎jnthn‎) - ‎Building and Consuming HTTP Services in Perl 6 with Cro‎ (40 min, English) 11 Stefan Hornburg (‎racke‎) - ‎Post mit Perl‎ (40 min, Deutsch) 7
13:00 ‎Mittagspause / Lunch break 5‎ (60 min)
14:00 Laurent Rosenfeld (‎lolo78‎) - ‎High Power Perl‎ (40 min, English) 5 Guido Flohr - ‎Static Site Generator Qgoda‎ (40 min, Deutsch) 6
14:40 Herbert Breunung (‎lichtkind‎) - ‎Aus dem Leben eines Perl 6 Modulautors‎ (40 min, Deutsch) 6 Thomas Klausner (‎domm‎) - ‎Muuuuuuuuh...oose?!‎ (20 min, Deutsch) 9
15:00
15:05 Thomas Klausner (‎domm‎) - ‎Spontaner Ausflug in Metaprogramming‎ (15 min, ) 1
15:20 ‎Kaffee Pause / Coffee break 5.3‎ (10 min)
15:30 Mark Overmeer (‎markov‎) - ‎Template toolkit translations with Log::Report‎ (40 min, English) 6 Mohammad Anwar (‎manwar‎) - ‎Introduction to Map::Tube‎ (40 min, English) 5
16:10 Max Maischein (‎Corion‎) - ‎CPAN lesen und Module finden‎ (40 min, Deutsch) 12 Johannes Markert (‎jmark‎) - ‎Moo in practice - System::Image::Update‎ (40 min, ) 1
16:50 ‎Kaffee Pause / Coffee break 5.5‎ (10 min)
17:00 Sören Laird Sörries - ‎Lightning Talks‎ (40 min, ) 11
17:40
18:30 ‎Social Event‎ (329 min)
23:59