Talks in bold type have been confirmed by their respective speakers.

Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday

Wednesday, 13 March 2013

Time room1
09:00 ‎Registrierung‎ (60 min)
10:00 Tina Müller (‎tinita‎) - ‎Begrüssung‎ (30 min, ) 20
10:30 Richard Jelinek (‎the whip‎) - ‎Umrisse einer Perl-Strategie‎ (40 min, Deutsch) 31
11:10
11:15 Max Maischein (‎Corion‎) - ‎List::FullCompare - Vergleich von Listen‎ (20 min, Deutsch) 31
11:35
11:40 Alexander Kluth - ‎Klein, schnell, schön - mit Curses den eigenen Scripten eine schöne Oberfläche verleihen‎ (20 min, Deutsch) 29
12:00
12:05 Steffen Winkler (‎STEFFENW‎) - ‎Was hat join mit map zu tun? Welche Feunde hat \Q? ...‎ (20 min, Deutsch) 29
12:25 ‎Mittagspause‎ (90 min)
13:55 Herbert Breunung (‎lichtkind‎) - ‎P6 OO‎ (40 min, Deutsch) 23
14:35
14:40 Ulrich Habel (‎rhaen‎) - ‎Dependencies and Deployments‎ (40 min, ) 33
15:20 ‎Kaffepause‎ (30 min)
15:50 Jan Gehring (‎jfried‎) - ‎Von Test nach Live mit Rex‎ (20 min, Deutsch) 30
16:10
16:15 Lukasz Lipski (‎blindluke‎) - ‎Simple sentences - making Perl explain it all‎ (20 min, English) 17
16:35
16:40 Martin Becker (‎martin‎) - ‎Number-Crunching mit Perl‎ (20 min, Deutsch) 24
17:00
17:05 Tina Müller (‎tinita‎) - ‎Lightning Talks I‎ (40 min, ) 32
17:45
19:30 ‎Optionales Abendessen‎ (240 min)
23:30